Gewerbe

Gewerbe 2018-01-15T15:00:31+00:00

Gewerbebetriebe

In der Gemeinde Lohkirchen finden Sie kompetente und zuverlässige Unternehmen für vielerlei Lebens- und Aufgabenbereiche. Obwohl die Gemeinde zu den einwohnermäßig kleinen und zu den wirtschaftlich strukturschwachen Gemeinden zählt, finden Sie eine erstaunliche Vielzahl an Gewerbebetrieben.

Genauere Daten der Gewerbebetriebe der Gemeinde Lohkirchen finden Sie auf der Internetseite www.ortsplan.lohkirchen.de, im Navigationsmenü unter dem Menüpunkt Gewerbe- und Dienstleistungen.

Falls Sie als örtlicher Gewerbetreibender auch ihr Gewerbe im interaktiven Ortsplan von Lohkirchen eingetragen haben wollen, dann senden Sie das Formular „Eintragung interaktiver Ortsplan“ unterschrieben zurück.

Sollten noch weitere Fragen bestehen, wenden Sie sich bitte an Herrn Markus Mayer.

Eintragung interaktiver Ortsplan