Am Hang 2018-02-14T10:30:36+00:00

Neues Baugebiet „Am Hang“ im Süden Oberbergkirchens

Lange haben alle darauf gewartet – endlich ist es soweit! Das neue Baugebiet „Am Hang“ ist in der Planung soweit vorangeschritten, dass mit der Vergabe der Grundstücke nun begonnen werden kann.Nachfolgend steht das Infoblatt für Sie zum Download bereit:

Download

Dieser Link führt sie zum rechtskräftigen Bebauungsplan Am Hang. Hier finden Sie auch den Lageplan der Baugrundstücke.

Download

Dieser Link führt sie zum Bodengutachten des Baugebietes „Am Hang“

Nachfolgend die Details der Verkaufsbedingungen sowie der Kaufpreis:

– Das jeweilige Grundstück ist innerhalb von 5 Jahren mit einem bezugsfertigen Wohngebäude zu bebauen.

– Es darf innerhalb eines Zeitraumes von 10 Jahren nicht veräußert werden.

– Ein Eigenbezug wird nicht gefordert.

– Der Preis pro m² Baugrund wurde auf 75 Euro festgelegt (zzgl. Erschließungskosten).

Wer sich noch nicht in die Reservierungsliste eintragen hat lassen, sich aber ebenfalls für ein Grundstück im neuen Baugebiet interessiert, kann sich jederzeit bei der Gemeinde Oberbergkirchen, Bürgermeister Hausperger, oder in der Verwaltung, Frau Hölzlhammer, Tel. 08637/9884-13, E-Mail: m.hoelzlhammer@vgem-oberbergkirchen.bayern.de melden.