Wasser und schwimmende Vitaminbomben beim Ferienprogramm

//Wasser und schwimmende Vitaminbomben beim Ferienprogramm

Erfrischendes Ferienprogramm

Wasser, Wasser und nochmals Wasser hieß es beim Ferienprogramm des Vereins für Lohkirchens Schul- und Kindergartenkinder, kurz Loki in Lohkirchen. Angesichts des heißen Tages hatten sich die Verantwortlichen dazu entschlossen, alle Spiele auf das Element Wasser auszurichten. Gleich drei lange Wasserrutschen waren der Hit bei den Kindern. Dort wurde mit Schwung den Berg heruntergerutscht, dass das Wasser nur so spritzte. Schnell hatten die Kinder den Dreh raus und es machte allen rießigen Spaß. Manche bekamen solchen Schwung, dass sie fast im Gras landeten. Aufgebaut war auch ein Planschbecken, das mit Apfelstücken gefüllt wurde. Aufgabe der Kinder war, die Vitaminbomben mit einem Biss aus dem kühlen Nass zu holen. Natürlich durften diese auch gleich aufgegessen werden. Gespannt war auch ein Slackline Seil, auf dem das Balancieren geübt werden konnte. Und wer sich nicht ganz traute, für den gab’s natürlich Hilfestellung vom LOKI-Vorstand Florian Ebner. Und auch der Abschied wurde kühl, denn hier gab es dann für alle (auch für die Großen Helfer) ein Eis zum Abschluss.

Schwimmende, gesunde Snacks galt es mit viel Geschick aus dem Wasser zu fischen.

(Bericht und Foto: Rita Stettner)

2019-08-22T09:34:37+00:00