Pizzabacken beim Ferienprogramm VG Oberbergkirchen

//Pizzabacken beim Ferienprogramm VG Oberbergkirchen

Ferienprogramm brachte Pizzabäcker hervor

Habt ihr Lust unter die Pizzabäcker zu gehen? So lautete auch heuer wieder die Einladung der Bürgerliste Zangberg, um im Rahmen des Ferienprogramms Pizza zu backen. Zunächst musste der von Bernhard Kaltenecker selbst erstellte Steinbackofen im Garten von den Kinder angeheizt werden, ehe man sich mit Hilfe des Bürgermeisterkandidaten Georg Auer an das Ausrollen des Teigs machte. Dann wurden die von Ulla und Bernhard Kaltenecker gestifteten Wunschzutaten unter Anweisung von Ulla und Traudi von den Kindern säuberlich geschnitten und die Pizzen damit belegt.
Nach dem Verzehr der gelungenen Arbeit, machten sich die Kinder noch daran, eine zweite Pizza zu backen, die sie in ihrer, zuvor mit Pinsel und Farbe bemalten Pizzaschachtel mit nach Hause nehmen durften, um ihre gelungenen Ergebnisse verkosten zu lassen.
Dies war wieder ein kurzweiliger, gelungener Nachmittag für 17 Kinder aus dem gesamten VG-Bereich.

Leckere Pizzen in bunten Schachteln – vergnügt präsentierten die Kinder ihre Werke.

(Bericht und Foto: Siegfried Mailhammer)

2019-08-22T09:38:19+00:00