Winterdienst zum Arbeitsbeginn

Gleich der erste Arbeitstag bescherte Thomas Heindl, dem neuen Gemeindearbeiter Zangberg´s, einen Einsatz im Winterdienst. Jedoch konnten die Minustemperaturen und der leichte Schneefall Herrn Heindl, der am 01. Dezember seinen Dienst antrat, nicht in Bedrängnis bringen, engagiert und gekonnt ging er, der in Zangberg auch das Amt des Zweiten Kommandanten der Freiwilligen Feuerwehr ausübt, mit der Situation um. Aufgrund seines Einsatzes im Ehrenamt bringt er die besten Voraussetzungen für die neue Tätigkeit als Gemeindearbeiter mit. Wir wünschen Thomas Heindl viel Freude bei seinen neuen Aufgaben und alles Gute.

Voller Einsatz am ersten Arbeitstag: Thomas Heindl ist gerüstet für den Winterdienst.

(Bericht: Sabine Salzberger, Foto: Georg Auer)