Töpfern

Töpfern für Klein und Groß. Bei Töpferin Martina Schuster, können sowohl jüngere, als auch ältere Kinder ihre ersten Erfahrungen mit Ton sammeln. Die Jüngeren (5-7 Jahre) können z.B. eine kleine Schale gestalten. Die Älteren (ab 8 Jahren) können mit dem Material Ton frei formen oder mit fachlicher Anleitung kleinere Projekte umsetzen.
Eltern bei Kindern unter 6 Jahren sind als Unterstützung hilfreich und gerne gesehen. Bitte bei der Anmeldung mit angeben.
Termin und Uhrzeit: Mittwoch, 1. September 2021, 15 – 16.30 Uhr für Kinder zw. 5 – 7 Jahren
Donnerstag, 2. September 2021, 15 – 17 Uhr für Kinder und Jugendliche ab 8 Jahren
Ort: Martina Schuster, Aubenham 6, 84564 Oberbergkirchen
Anmeldung bei: Saskia Nowak unter: familien-stuetzpunkt@oberbergkirchen.de
Teilnehmerzahl: min. 3, max. 8 Kinder
Unkostenbeitrag: 10,- – Euro pro Kind (Materialkosten)
Bitte mitnehmen: Eine Schürze, ein altes Nudelholz, ein Getränk, Mundschutz (ab 6 Jahren).
Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen.