Kreativ- und Spielenachmittag

Der Förderverein Loki und der Familienstützpunkt VGem Oberbergkirchen, laden dich zu diesem bunten Nachmittag ein. An verschiedenen Kreativstationen kannst du aus alten Dingen neue entstehen lassen. Windlichter, Gartenfackeln und Vogelplanschbecken warten darauf von dir gestaltet zu werden. Daneben kannst du verschiedene Spiele entdecken und eine tolle Zeit mit Freunden verbringen.
Termin und Uhrzeit: Freitag, 10. September 2021 von 14 – 17 Uhr
Ort: Dorfplatz Lohkirchen
Zielgruppe: Für Kinder und Jugendliche, bei Kindern unter 6 Jahren ist eine Begleitperson als Unterstützung hilfreich und gerne gesehen. Bitte bei der Anmeldung mit angeben.
Unkostenbeitrag: keiner
Anmeldung unter: Florian Ebner (Loki) Telefon – 08637-9897935 oder bei Saskia Nowak familien-stuetzpunkt@oberbergkirchen.de
Bitte eigenes Getränk, 1-2 leere Konservendosen, eine Kopfbedeckung (bei Sonnenschein) und einen Mundschutz (ab 6 Jahren) mitbringen.
Es gelten die aktuellen Abstands- und Hygieneregelungen.