Bekanntmachung über die Änderung des Bebauungsplanes Zelger Berg durch Deckblatt Nr. 4

Der Gemeinderat hat in der öffentlichen Sitzung beschlossen, den Entwurf über die Änderung des Bebauungsplanes Zelger Berg, durch Deckblatt Nr. 4 öffentlich auszulegen.
Das Planungsgebiet tangiert folgende Straßenzüge: Hofmark, Zelger Berg und Waidlstraße.
Der genaue Umgriff ist im beiliegenden Lageplan dargestellt.

Der Entwurf des Bebauungsplanes und seine Begründung sowie die wesentlichen, bereits vorliegenden umweltbezogenen Stellungnahmen werden noch bis zum 25.07.2022 in der Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Oberbergkirchen während der allgemeinen Dienststunden („montags bis freitags jeweils von 8.00 bis 12.00 Uhr, donnerstags auch von 14.00 bis 18.00 Uhr“) zu jedermanns Einsicht öffentlich ausgelegt.
Stellungnahmen können während dieser Frist schriftlich oder während der Dienststunden zur Niederschrift abgegeben werden.
Nicht fristgerecht abgegebene Stellungnahmen können bei der Beschlussfassung über die Änderung des Bebauungsplanes unberücksichtigt bleiben, wenn die Gemeinde den Inhalt nicht kannte und nicht hätte kennen müssen und deren Inhalt für die Rechtmäßigkeit des Bauleitplans nicht von Bedeutung ist.
Die Unterlagen zum Bebauungsplanverfahren sind auch im Internet unter der Adresse https://www.oberbergkirchen.de/zangberg/gemeinde/bebauungsplaene/ zu finden.