25.01.2024 – Leider gibt es weiterhin erhebliche Probleme bei der Abholung der Gelben Säcke.

Aktuell möchten wir Sie darüber informieren, dass die Probleme bei der Abholung der Gelben Säcke noch nicht konsequent gelöst wurden. Die Firma Dolgaimer hat mitgeteilt, dass aufgrund von Fahrzeug- und Personalausfällen die Sammeltouren in den Gemeinden Neumarkt-Sankt Veit, Niedertaufkirchen, Ampfing, Zangberg, Niederbergkirchen, Erharting, Kraiburg a. Inn, Polling und Mettenheim von Mittwoch, den 24.01.2024 bis Freitag, den 26.01.2024 ersatzlos gestrichen werden müssen.

Alle Bürgerinnen und Bürger in den Gemeinden Neumarkt-Sankt Veit, Niedertaufkirchen, Ampfing, Zangberg, Niederbergkirchen, Erharting, Kraiburg a. Inn, Polling und Mettenheim werden gebeten, die Gelben Säcke erst wieder bei der nächsten regulären Tour Anfang Februar bereit zu stellen.

Hierzu verweisen wir auf eine Information des Landratsamtes Mühldorf am Inn.

Klicken Sie bitte auf den folgenden Link: Information LRA Mühldorf