Verwaltungsgemeinschaft

Montag, 17.10.2016

von 10 – 10.30 Uhr, ehem. Wertstoffhof

Erstmals Auszubildender als Straßenwärter der VG Oberbergkirchen

Zum 01.09.2016 startete der neue Auszubildende der Verwaltungsgemeinschaft, Noah Kern, 15 Jahre, aus Zangberg, seine Ausbildung als Straßenwärter. Erstmals bildet die VG nun auch einen Azubi für die Bauhöfe aus.

Herr Kern wird in seiner dreijährigen Berufsausbildung die praktischen Fähigkeiten an allen vier Bauhöfen der VG, unter Leitung seines Ausbildungsleiters Herrn Heindlmaier, erlernen. Im Blockunterricht an der Berufsschule Würzburg wird die theoretische Ausbildung stattfinden. Weitere praktische Schulungen erhält er in der Straßenmeisterei Gerolzhofen (Schweinfurt).

Wir wünschen Herrn Kern eine abwechslungsreiche und interessante Ausbildungszeit!

Stellenausschreibung in der Gemeinde Oberbergkirchen

Aushilfskräfte gesucht

Die Gemeinde Oberbergkirchen sucht Aushilfskräfte für die Reinigung der gemeindlichen Gebäude z.B. Schule, Turnhalle, Kindergarten.

Dabei handelt es sich um Aushilfstätigkeiten als Urlaubsvertretung oder während eines krankheitsbedingten Ausfalles der Stammkraft.

Wenn Sie flexibel und an einem gelegentlichen Nebenverdienst interessiert sind, melden Sie sich bitte bei der Verwaltungsgemeinschaft Oberbergkirchen, Frau Mörwald, Hofmark 28, 84564 Oberbergkirchen, Tel. 08637/9884-26.

Wegweiser Rathaus

Kampagne Notruf 112

Diakon Stefan Leitenbacher bei der Segnung des KreisverkehrsImmer noch ist es zu wenig bekannt, dass es für Feuerwehr und Rettungsdienst die Notrufnummer 112 gibt und dass sie von überall in Europa angewählt werden kann.

Gebührenfrei, ohne Vorwahl, aus allen Netzen.

Unter www.notruf112.bayern.de erfahren Sie alles Wesentliche!

Gestaltung und Programmierung: Lanzinger - Agentur für Werbung und Marketing