Verwaltungsgemeinschaft
Inhalt drucken:
Schriftgröße:

Schönberg-Festival in Belgien vom 25. - 28. Mai 2017

Die Zeit vergeht und das Schönberg-Festival in Belgien am Christi-Himmelfahrts-Wochenende vom 25. – 28. Mai 2017 rückt immer näher.

Viele vorläufige Zusagen sind bereits eingegangen, somit konnten wir den Belgiern bereits Rückmeldung für eine zahlreiche Teilnahme geben. Nun steht bis Mitte Februar die endgültige Meldung der teilnehmenden Personen an.

Erfahren Sie hier mehr dazu, insbesondere die Infos zur Anmeldung!

Stellenausschreibung in der Gemeinde Oberbergkirchen

Aushilfskräfte gesucht

Die Gemeinde Oberbergkirchen sucht Aushilfskräfte für die Reinigung der gemeindlichen Gebäude z.B. Schule, Turnhalle, Kindergarten.

Dabei handelt es sich um Aushilfstätigkeiten als Urlaubsvertretung oder während eines krankheitsbedingten Ausfalles der Stammkraft.

Wenn Sie flexibel und an einem gelegentlichen Nebenverdienst interessiert sind, melden Sie sich bitte bei der Verwaltungsgemeinschaft Oberbergkirchen, Frau Mörwald, Hofmark 28, 84564 Oberbergkirchen, Tel. 08637/9884-26.

Wegweiser Rathaus

Kampagne Notruf 112

Diakon Stefan Leitenbacher bei der Segnung des KreisverkehrsImmer noch ist es zu wenig bekannt, dass es für Feuerwehr und Rettungsdienst die Notrufnummer 112 gibt und dass sie von überall in Europa angewählt werden kann.

Gebührenfrei, ohne Vorwahl, aus allen Netzen.

Unter www.notruf112.bayern.de erfahren Sie alles Wesentliche!

Gestaltung und Programmierung: Lanzinger - Agentur für Werbung und Marketing