Busfahrpläne

Nachfolgend sind die Fahrpläne aufgelistet für die morgendlichen Schulbusse sowie der Mittagsbusse in den Mitgliedsgemeinden des Schulverbandes für das Schuljahr 2020/2021

Schulbus-Fahrpläne für die Klassen in den Schulhäusern Oberbergkirchen und Zangberg

Busfahrplan Mittagsbus Donnerstag 23.09.2021

Busfahrplan Mittagsbus Mittwoch 22.09.2021

Busfahrplan Frühbus ab 13.09.2021

Schulbus-Fahrpläne für die Klassen in den Schulhäusern Lohkirchen und Schönberg

Busfahrplan Mittagsbus Donnerstag 23.09.2021

Busfahrplan Mittagsbus Mittwoch 22.09.2021

Busfahrplan Frühbus ab 13.09.2021

System für Busbeschwerden

Zur Verbesserung bzw. Qualitätserhaltung der Schulwegsicherheit, aber auch um Beschwerden, Anregungen oder Beobachtungen vorzubringen, gibt es nun ein Formular „Busbeschwerden“, welches mit nachfolgendem Link als PDF downgeloaded werden kann. Dieses enthält neben Angaben zur Busverbindung vor allem die Ursache der Meldung (Verspätung, Kapazitätsgrenze erreicht) oder sonstige besondere Vorkommnisse. Natürlich werden sämtliche eingehende Meldungen vertraulich behandelt.

Formular „Busbeschwerden“