Schnelles Internet

Verfahren zur Förderung von Hochgeschwindigkeitsnetzen im Freistaat Bayern gemäß der Gigabitrichtlinie vom 02.03.2020

Ansprechpartner:
Frau Sabine Salzberger
Telefon: 08637/9884-17
Fax: 08637/9884-10
E-Mail: s.salzberger@vgem-oberbergkirchen.bayern.de

Die Gemeinde Lohkirchen und die Gemeinde Schönberg beteiligen sich am Breitband-Förderprogramm des Freistaates Bayern gemäß „Richtlinie zur Förderung des Aufbaus von gigabitfähigen Breitbandnetzen im Freistaat Bayern (Bayerische Gigabitrichtlinie – BayGibitR)“.

Die Gemeinde Lohkirchen wird in interkommunaler Zusammenarbeit mit der Gemeinde Schönberg zusammenarbeiten. Auf dieser Seite informieren wir Sie über den aktuellen Stand des Förderprozesses und veröffentlichen die notwendigen Dokumente.

Hier finden Sie die notwendigen Unterlagen zum Markterkundungsverfahren der Gemeinde Lohkirchen und der Gemeinde Schönberg nach BayGiBit.

Die Adressliste wird nach Übermittlung der unterschriebenen Verpflichtungserklärung bereitgestellt.

Bei Fragen können Sie sich gerne an Frau Salzberger oder einen Mitarbeiter der VGem Oberbergkirchen unter der oben angegebenen Nummer oder per Mail s. oben wenden.

Bekanntmachung zur Markterkundung

Istversorgung