Schnelles Internet

//Schnelles Internet
Schnelles Internet 2019-04-03T14:57:17+00:00

Schnelles Internet in der Gemeinde Zangberg

Verfahren zur Förderung von Hochgeschwindigkeitsnetzten im Freistaat Bayern gemäß Breitbandrichtlinie vom 09. Juli 2014

Ansprechpartner:
Frau Sabine Salzberger
Telefon: 08637/9884-17
Fax: 08637/9884-10
E-Mail: s.salzberger@vgem-oberbergkirchen.bayern.de

Aktueller Stand

Die Gemeinde Zangberg schloss im Juli 2018 mit der Telekom GmbH den Kooperationsvertrag zum Breitbandanschluss. Der Vertrag sieht vor, dass der Ausbau innerhalb von 24 Monaten erfolgt. Derzeit arbeitet die Telekom an der Planung, die Arbeiten vor Ort sollen jedoch demnächst begonnen werden.

Bürgermeisterin Irmgard Wagner konnte im Juli 2018 mit Herrn Erhard Finger (Mitte) als Vertreter der Telekom Deutschland GmbH den Kooperationsvertrag unterzeichnen. Bürgermeister Siegi Schick (links) aus Lohkirchen war ebenfalls bei der Vertragsunterzeichnung zugegen.

Am 24. Juli 2018 durfte Bürgermeisterin Irmgard Wagner aus den Händen des Bayerischen Finanzministers Albert Füracker (links) den Zuwendungsbescheid für Fördergelder des Freistaats Bayern in Empfang nehmen.

Markterkundungsverfahren

Bekanntmachung zur Markterkundung

Ergebnis des Markterkundungsverfahrens

Auswahlverfahren

Bekanntmachung zum Auswahlverfahren

Download
Die Frist für die Abgabe des Angebots für das Auswahlverfahren wurde verlängert bis zum 22.12.2017, 10 Uhr.

Bekanntmachung zum Auswahlentscheid